Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Наталья Витальевна : pe4enie.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 189814 зарегистрирован более 1 года назад

Наталья Витальевна

она же Леди ИНН по 12-12-2023
она же наталья витальевна по 04-06-2020
настоящее имя:
Наталья Витальевна ( Иванова )
Портрет заполнен на 72 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
50940 место -4 ↓
рейтинг 243 ?
Привилегированный пользователь 7 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

продукты, канц товары,крепеж,айко

  02.01.2020 в 02:56   210  
prokrep.ru/search/result крепеж
my-spar.ru/catalog/200050
spar-nn.ru/customers/flowers-delivery/
lenta.com/catalog/bakaleya/k...-ispaniya-314ml/
novgorod.produktoff.com/ovos...FZBoClboQAvD_BwE
mydocx.ru/1-78351.html Акт проработки
ru.iiko.help/articles/#!iikochain-6-0/topic-63 Исправление отрицательных остатков
А вы знаете что:

c недавних пор в айко появился механизм, позволяющий устанавливать цены на блюдо исходя из его размеров. Казалось бы, пустячек, однако, если у Вас цены на блюдо изменяются не пропорционально весу или его размеру и, при этом, очень важно сохранить корректность списания , то решение этой задачи раньше сводилось к созданию нескольких номенклатурных позиций со схожими названиями на каждый отдельный размер, каждая со своей технологической картой со своей ценой. Чем больше количество размеров, тем больше работы у бухгалтера-калькулятора, тем дольше и сложнее официанту было найти нужное блюдо и тем больше ошибок возникало при выборе...

Теперь достаточно завести одно блюдо и присвоить ему подходящую шкалу размеров. Отражаете пропорцию списания по единственной технологической карте, назначаете приказов цену для каждого размера и на этом достаточно. При продажи официант должен будет выбрать лишь размер блюда. Отчет о продажах такого блюда будет формироваться по средней цене.



Настройка модификаторов в iiko. Модификатор - это термин, означающий возможность в программе ресторанной добавить к блюду некую добавку.9 февр. 2015 г.https://iiko.restoran-service.ru/uchebnik-iiko/3-4-modifikatory/