Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Наталья Витальевна : pe4enie.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 189814 зарегистрирован более 1 года назад

Наталья Витальевна

она же Леди ИНН по 12-12-2023
она же наталья витальевна по 04-06-2020
настоящее имя:
Наталья Витальевна ( Иванова )
Портрет заполнен на 72 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
50940 место -4 ↓
рейтинг 243 ?
Привилегированный пользователь 7 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

тесто и т д

  11.02.2020 в 22:01   241  
Виды рассольных сыров: моцарелла, страчателла, фета ...www.edimdoma.ru > Живем Дома > Кулинария
Какие еще бывают рассольные сыры? К этой группе также относятся фета, брынза и сулугуни. Греческий сыр фета делается из овечьего и козьего ...


www.appetitnoe.com/sloenoe-testo/ тесто слоеное
ok.ru/shefpovarok/topic/151080672666429 https://ok.ru/shefpovarok/topic/151080672666429 Клaб cэндвич

Ингpедиенты:

Хлeб для тостов -- 4 шт
Лист сaлата -- 2 шт
Помидоры черри -- 4 шт
Мясо -- 60 гр
Йогурт -- 3 ст.л.

Пpиготовление:

1. Хлеб подрумянь на сковороде или в тостере.
2. Помидоры нарежь кольцами.
3. Следом мясо. Здесь можно брать и колбасы и просто готовое мясо. А раз это завтрак, то скорее всего возьмешь то, что осталось с ужина: отбивные, куски стейков, курица и так далее. Нарезай примерно той же толщины, что и помидоры.
4. Сoбери сэндвич. Тост см
ажь йогуртом (или майонезом если угодно), сверху положи салат, помидоры и мясо. Посоли, поперчи. Накрой вторым куском xлеба, смазанным йогуртом.
5. Разрежь по диагонали.

Бум, твой сэндвич на зaвтрак готов!

Тальятелле
Вид макаронных изделий
ОписаниеТальятелле -- разновидность лапши, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Тальятелле -- это типичная паста Болоньи, именно её, а не спагетти, как многие ошибочно полагают, подают с соусом болоньезе. Одна из разновидностей тальятелле -- пиццокери.

www.menorahall.com/menu/pervyj-bljuda-garniry/ гарниры ресторана грани палас
www.edimdoma.ru/retsepty/17008-ovoschnoy-krem-sup Овощной крем-суп
4.5
testosam.ru/recepty-testa/drozhzhevoe/testo-s-suhimi-drozhzhami.html дрожжевое тесто
knigakulinara.ru/recipe/item/f00/s02/e0002289/index.shtml дрожжевое тесто
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Мясо теряет при варке около 35% своего веса .Сколько свежего мяса надо взять ,чтобы получить 1кг варенного ? Сколько вареного мяса получится из 2 кг свежего?
Попроси больше объяснений Следить Отметить нарушение Дракулаура8937 07.04.2015
Что ты хочешь узнать?
ЗАДАЙ ВОПРОС
Ответ
Проверено экспертом
Ответ дан
кляча
Из одного кг свежего мяса (100%) получается :
1) 100 - 35 = 65 (%) варёного мяса
2) 65% = 0,65
1 : 0,65 = 1,54(кг) свежего мяса надо взять, чтобы получить 1кг варёного.
3) 2 * 0,65 = 1,3 (кг) варёного мяса
Ответ: из 1,54кг свежего мяса получится 1 кг варёного мяса
1,3 кг варёного мяса получится из 2-х кг свежего
Добро пожаловать! Получи неограниченный доступ к миллионам подробных ответов

ПОПРОБУЙ СЕГОДНЯ