Виды рассольных сыров: моцарелла, страчателла, фета ...www.edimdoma.ru > Живем Дома > Кулинария
Какие еще бывают рассольные сыры? К этой группе также относятся фета, брынза и сулугуни. Греческий сыр фета делается из овечьего и козьего ...
www.appetitnoe.com/sloenoe-testo/ тесто слоеное
ok.ru/shefpovarok/topic/151080672666429 https://ok.ru/shefpovarok/topic/151080672666429 Клaб cэндвич
Ингpедиенты:
Хлeб для тостов -- 4 шт
Лист сaлата -- 2 шт
Помидоры черри -- 4 шт
Мясо -- 60 гр
Йогурт -- 3 ст.л.
Пpиготовление:
1. Хлеб подрумянь на сковороде или в тостере.
2. Помидоры нарежь кольцами.
3. Следом мясо. Здесь можно брать и колбасы и просто готовое мясо. А раз это завтрак, то скорее всего возьмешь то, что осталось с ужина: отбивные, куски стейков, курица и так далее. Нарезай примерно той же толщины, что и помидоры.
4. Сoбери сэндвич. Тост см
ажь йогуртом (или майонезом если угодно), сверху положи салат, помидоры и мясо. Посоли, поперчи. Накрой вторым куском xлеба, смазанным йогуртом.
5. Разрежь по диагонали.
Бум, твой сэндвич на зaвтрак готов!
Тальятелле
Вид макаронных изделий
ОписаниеТальятелле -- разновидность лапши, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Тальятелле -- это типичная паста Болоньи, именно её, а не спагетти, как многие ошибочно полагают, подают с соусом болоньезе. Одна из разновидностей тальятелле -- пиццокери.
www.menorahall.com/menu/pervyj-bljuda-garniry/ гарниры ресторана грани палас
www.edimdoma.ru/retsepty/17008-ovoschnoy-krem-sup Овощной крем-суп
4.5
testosam.ru/recepty-testa/drozhzhevoe/testo-s-suhimi-drozhzhami.html дрожжевое тесто
knigakulinara.ru/recipe/item/f00/s02/e0002289/index.shtml дрожжевое тесто
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Мясо теряет при варке около 35% своего веса .Сколько свежего мяса надо взять ,чтобы получить 1кг варенного ? Сколько вареного мяса получится из 2 кг свежего?
Попроси больше объяснений Следить Отметить нарушение Дракулаура8937
07.04.2015
Что ты хочешь узнать?
ЗАДАЙ ВОПРОС
Ответ
Проверено экспертом
Ответ дан
кляча
Из одного кг свежего мяса (100%) получается :
1) 100 - 35 = 65 (%) варёного мяса
2) 65% = 0,65
1 : 0,65 = 1,54(кг) свежего мяса надо взять, чтобы получить 1кг варёного.
3) 2 * 0,65 = 1,3 (кг) варёного мяса
Ответ: из 1,54кг свежего мяса получится 1 кг варёного мяса
1,3 кг варёного мяса получится из 2-х кг свежего
Добро пожаловать! Получи неограниченный доступ к миллионам подробных ответов
ПОПРОБУЙ СЕГОДНЯ